Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Пара USD/CHF завершила рост при подходе к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Если наблюдаемая в данный момент коррекция не будет продолжительной и на рынок вернутся быки и они смогут справиться с указанной областью, при рассмотрении длинных позиций я бы не...
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Интерес теперь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
EUR/USD Плавно переходим на новый уровень 1.0250, взяли сразу, не стали откладывать на потом. Если так пойдет, значит, скоро увидим 0.9000, если, конечно, так будут спешить вниз. А по поводу севера пока нечего добавить, потому что нет сигналов....