Начинает надуваться новый ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ты тоже не часто появляешься. Да, ты права, у меня остаются кое-какие незавершённые дела в офлайне. Из-за этого не удаётся полноценно здесь появляться. Велосипед уже всё. А про машинку разговоров пока ещё не было, надеюсь, она мне всё же...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...
GBPUSD Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуются она ниже скользящих средних и на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Пара торгуется ниже скользящих средних, плюс здесь дивергенция на индикаторе, это говорит о том что пара продолжит снижение...