Приветствую. Пара USD/JPY консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Пробой этого уровня приведет к продолжению снижения в сторону следующего долгосрочного уровня в 137-й фигуре. Но пока сохраняется вероятность отката...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. . Торговая пара - EUR/USD. Н4 тайм. Цена пробила лонг дневной уровень - 1.12000 и выше уровня цена вошла в проторговку с понижением хая. С одной стороны цена значительно перекуплена и такие фигуры в виде...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
Всем привет. Валютная пара EURNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.9113. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...