Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30,...
Да пусть пишет, хрен с ним, раз на бонусы торгует. Мне лично не понравилось его комментарии на посты хозяина темы Big Boss.... Я каждый день вывожу мильон и ничего, молчу, не пишу об этом, в каждом своем посте. А кто проверит? Да никто. Завтра...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
нет, я торгую небольшими лотами, десятки сделок, сетками - могу даже скрин показать со сделками тут, просто не понимаю что означает фраза "без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств." и могу ли я скрины с моей торговлей...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...