Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 161.92. На случай снижения графика до 160.94, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.90. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доброе утро!! Как вчера и предупреждал, во второй половине дня, начались определённые движения, причём начали их продавцы, так как стали продвигать #Bitcoin в сторону юга. А сегодня, даже достигли промежуточный уровень 81921, после чего, инициатива...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6330 и от еще одной поддержки 0.6300, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6360, стоп лосс ставим на уровень 0.6280. Подвальный индикатор...
USD/CAD Доброго понедельника! По состоянию на понедельник, пара USD/CAD торгуется в диапазоне ниже нижней границы облака «Ишимоку» на четырехчасовом графике, ниже средней скользящей линии МА14 и медианы индикатора «ТМА», подбираясь к поддержке...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото на недельном графике сломало сигнал в виде «медвежьего поглощения», соответственно, если будут продажи – то есть исключительно локальные, которыми могут пользоваться в качестве скальпинга. Этот драгоценный металл смог...