Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Выходные дни пробежали как обычно незаметно и вот наступил понедельник, а значит пора начинать выстраивать план действий по USD/CHF внутри дня. Итак, с высот Н4 получается так, что у нас есть уровень поддержки 0.8523. Причем видна реакция вблизи...
GBP/USD в области уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
У меня все на много проще, если набрал уже определенный объем по всем сделкам, то потом просто переворачиваюсь и работаю в другую сторону пока цена не развернется, а в основном мне приходиться ждать разворота, с покупками как то мне не совсем...