Приветствую. Давненько что-то не заходила в ветку, смотрю Gold обсуждают многие оно и понятно, один из самых бегающих инструментов сейчас. Причем бегает он по классике, с небольшим одним по сути откатом только, это мечта для трейдера, кто...
AUD/JPY ,технический анализ. Общая картина остается без изменений. Внутри дневного канала, активно развивается фаза восстановительной коррекции, которая стоит на подступах к первой коррекционной зоне: уровню сопротивления 91,899. Как поведет себя...
GBPUSD Думаю, председатель ФРС будет сегодня намекать на снижение процентной ставки на ближайшем заседании ФРС (даже не знаю, когда оно и будет, но ставку будут снжать не на 25-50 б.п., а поболее, оранжевый Дони любит всё по максимуму). Дело в том,...
Как показывает наша жизнь, деньги очень негативно влияют на людей и этому есть простое объяснение, может нужно всегда делать вывод из всего этого. Идти на большой риск, чтобы заработать гораздо больше - это невероятная дурость так или иначе. Деньги...
Стратегия не ломается. Рынок меняется и ломает стратегии. Так было всегда. Нет торговых систем, которые работают годами и приносят только прибыль. Я за 23 года активного общения везде не встречал таких. Есть системы, это не убиваемый мартингейл,...