Бундесбанк в прогнозах мрачен: в 2024-2025 годах экономика Германии просядет однозначно! Прогнозы аналитиков Бундесбанка по поводу роста экономики Германии оставляют желать лучшего! Бедная экономика ФРГ, ей постоянно не везет! Неужели локомотив...
Ах если бы. Это так. Но мы быстрее всего цели такие и не ставили. Вот посмотрим как дело пойдет у Славика и у Ланселота. Я почему-то уверен, что оба закроют проект как и задумывали. На самом деле, уже прошло пять лет с моменту старта ветки...
Вот чтобы смотреть по месту, то тут у меня могут быть кое-какие нюансы, потому что опыта работы с акциями у меня фактически нет и пока что я даже толком не знаю как риски рассчитывать. Так на глаз посчитал десять процентов на акцию, но даже так не...
А, ты ещё тот сливатор. Постыдился бы хоть вообще. Ты хоть знаешь с кем говоришь и кого цитируешь? Полагаю что нет, а если бы знал, то молчал в тряпочку и не высовывался....
Приветствую. Так сейчас праздники каждый день до первого числа. Надо смотреть где - то как биржи работают, а такой информации у меня нет пока, да и мне это не интересно. Завтра точно весь день праздник, но к вечеру может на какой - то сессии и...