EURUSD Евро/доллар показал невероятный рост, который в дальнейшем возможно будет продолжен, а возможно и нет. Попытки упасть есть, здесь можно их наглядно видеть, так как мы полностью обновили все верхние уровни и благоприятно в этом случае падать....
Прибыльной торговли, коллеги!! GBP/CHF, сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и покупатели продолжили движение в сторону севера. Затем был преодолён уровень сопротивления 1.0742, и на данный момент, пара уже приближается к следующему уровню...
С моей личной точки зрения, это наиболее адекватный ответ на поставленный вопрос. Чтобы относиться к торговле на рынке Форекс, как к работе, наверное необходимо, чтобы доходы от торговли, являлись именно источником дохода, но отнюдь не какого-то...
Мне как-то больше подходит спешка при моей торговле. стараюсь ловить движение и как только появляется подходящее движение с сильными импульсами, стараюсь именно эти импульсы брать в своей торговле. Конечно периодически получается это делать, а вот...
В первую очередь мысли о капитале, который будет кормить. Это касается и спекуляций и инвестиций. Цель номер один — освободиться от найма. Иметь собственное жилье и ходить на работу по найму... какой смысл такого жилья! Лучше я буду свободным от...