Всем привет! Если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут так же пока остаётся возможность дальнейшего роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда очень слабо. С другой стороны - никуда медвежья бабочка не...
Простите, но это Вы сейчас о чем, о каких доливках, которые приведут к потере депозита. Здесь наверное стоит сначала разобраться в понятиях и терминологии. Доливкой называется увеличение совокупной позиции, когда она уже находиться в прибыльной...
Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...
Мне пяти измерений не хватает! Я в этот тэстер добавил свой трал для 5-ти и 4-х знаков, могу поделиться советником тэстером френд, тралит супер, вот только по ТС вышибает ордера как из пушки. Я всё пытаю эту стратегию, уже ноут загудел, включай два...
GBPUSD Привет. В таком случае если считать с текущих то падения получается на 170 пунктов. Неплохо. Только вот дадут ли падения с текущих пока не понятно. По моим тараканам неплохо было бы продать от диапазона 1,2470-1,2780, как раз отработаю...