Приветствую. Я могу отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть куда дальше расти, потому что площадка в районе 151.32 никуда не делась. Но пока...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Ну смотря где и как рассматривать этот рост, если в плане технической коррекции вверх на Н4 и ниже, то да. А так же в плане того, что на днях у нас по прежнему восходящий тренд, то бычья...
EUR/USD Н4. Добрый день Pathfinder-fx! Отличного завершения недели. По пару EUR/USD на Н4 я сейчас рассматриваю техническую коррекцию вверх, где пока что мы работаем над второй красной коррекционной волне вверх по зигзагу. Но её нам пока даже не...
сегодня быки добрались до уровня сопротивления 0.6321, правда ещё не коснулись его. Сейчас под уровнем идёт проторговка, после которой станет понятно, либо будет прорыв и закрепление над уровнем 0.6321, либо, под уровнем сформируется точка входа на...
О чём ты вообще пишешь. Мы общаемся о криптовалюте. Они и есть. Я же тебе и говорю, что мой портфель в прибыли. Если бы у меня был только биткоин в моём портфеле, то моя прибыль бы составила на данный момент 143 %. Ровно такая сейчас у меня...