ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24113, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
CBEX: как люди потеряли миллионы CBEX, платформа, обещавшая пользователям Нигерии и Кении двойную прибыль за месяц, оказалась масштабной финансовой аферой. В апреле 2025 года платформа заблокировала вывод средств, закрыла Telegram-канал и начала...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.08495. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.08369. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет всем! Всё-таки во вторник пара USDCAD отскочила вверх от месячной нижней МА, та по-прежнему на 1,3852 и неплохо так подросла. Правда в итоге быки не удержались и сегодня опять идёт снижение. Цена как раз над средней полосой Боллинджера, та...