Приветствую! По сути да, после довольно активной первой половины Марта месяца сейчас мы видим, что цена по валютной паре GBUUSD сейчас несколько успокоилась и пока что мы не увидели глубокой коррекции, но и сил пробить уровень 1.30 не хватило....
EUR/CHF. Здесь пока ещё честно говоря непонятно, то ли будет формироваться что-то наподобие фигуры флаг в районе 0.9505-0.9450, либо пойдём в более глубокий юг. Мне бы конечно хотелось увидеть более глубокий юг, потому что там на уровне поддержки...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, а значит, сохраняется угроза снижения котировок к уровню 1.07650, и возможно, будет сильный обвал...
Как же нужно торговать на рынке, чтобы был позитивный результат торговли на рынке? Исходя из торговли нужно всегда торговать так, чтобы депозит рос и давал надежды на дальнейшую торговлю, тем самым прибыль к депозиту будет способствовать ещё...
Я так прикидываю, что всякий размер ордера должен по большому счету быть пропорционален размеру депозита, ну в идеале конечно с каким-то процентным содержанием, ну и тогда, по идее при входе в рынок, человек уже прикидывает куда и как ему держать...