Согласен с вами. так как сам неоднократно становился жертвой подобной халатности, и все надеялся на разворот - но при таком соотношении риска - это просто смехотворно, до слез.. Тем более при торговле на крупном депозите - нельзя себе позволять и...
Bitcoin демонстрирует нисходящую тенденцию движения на недельном графике и думаю что это направление продолжится в обозримом будущем до ценового уровня 71100 долларов пока инструмент не коснется восходящей трендовой линии и не закроет все пробелы и...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...
Конечно. Всегда нужно оперативно вмешиваться, а значит, следить за ситуацией. 5 фигур это нормально. Недавний поход евро на 5 фигур за неделю показал, что это может случится. Тем более, как говорится, запас карман не тянет. Это намного, намного...
Пара USD/ CHF предполагаю пойдет на очередную попытку пробоя скопления уровней внизу в районе 0.8798. Там же находится нижний внутридневной уровень оставленный от пятничных торгов . В подтверждение этого предположения выступает текущий южный сигнал...