Мои мысли по золоту остаются прежними. Перехай сделали, правда сегодня. Посмотрим, что будет завтра. Продавать пока не буду. Нет для этого условий по моей ТС. Продавать от уровней, я так недавно треть депозита потерял. Рынок мне снова напомнил,...
Да ничего подобного, мне тоже не везет. Сейчас с гаража пришел и у меня сюрприз, просадка более 50%. Вот и все. Зачем мне его беречь, я на нем учусь, для этого мне и начисляют подарок. Я на этот подарок от компании и учусь торговать, пока, как...
Зачем вам чудо если евро так спокойно ходит в прогнозируемом диапазоне. Вот вам остается только открываться от одной трендовой к другой и получать свою прибыль. Вы же все равно торгуете в обе стороны. вот вам сейчас рынок предоставляет возможность...
Сожаление об упущенном — это стандартная реакция на определенные события, которые случаются в нашей жизни и которые уже не получится исправить. Именно по причине отсутствия возможности исправить их и не нужно принимать в расчёт, а стоит оценивать...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом. Если смотреть пару EUR\USD по дням, то особой волатильностью, то смотри за пять медвежьих дневных свечей мы прошли 170 пунктов юга. То есть мы имеем среднею скорость по югу в 34...