Ну, да, это как встречаются два человека, один у другого спрашивает - и кем ты работаешь, тот отвечает - призраков изгоняю, первый - но их же нет, второй - не благодарите! Как говаривал один из учеников Герчика - я в любом месте графика проведу...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. На этой неделе пока ничего существенного не происходит. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать...
С таким количеством тебе конечно будет мало приходить, тогда может на самом деле с аналитических тем будет куда более ощутимая прибавка. Я о микро контрактах тоже стал задумываться, а то с Фунтом вообще не вяжется торговля. Правда пока что я...
Так смысл сейчас наверно не просто в закрытии практически в безубыток. Получить прибыль. Может стоит и подержать какие-то перспективные сделки, а не просто так закрывать. Вы же не отрабатываете объемы и не гонитесь за возвратом спреда. Поэтому...
Коллега!!! На будущее...не пытайтесь ХАМИТЬ...могем и ответить на ваше хамство,"умный" вы наш )) Глядя на ваши пароксизмы ...жалко вас становится А так...не лезьте туда где не копенгаген...это вам не поклонникам сказки рассказывать...это...