С начала торговой недели получилось вполне неплохо продать, а вот уже во второй половине конечно не очень получилось, но где-то в ноль закрылся, так что в целом не сильно страшно. Если реально убрал, то это действительно смешно, потому что он вчера...
День добрый, nrsxvi! GBP/USD, D1. Так что в целом понятно о чём речь идёт, только не хватает детализации. Но, как вам будет угодно. Без проблем. Рост набирает обороты, и я думаю, что этот тренд иссякнет после достижения уровня 1.2591, который пока...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#EUR/USD К концу недели валютная пара EUR/USD снова вернулась к 200-й средней на H4 — это как возвращение домой после долгой прогулки. Но вот незадача: цена пробила восходящий канал и теперь пытается закрепиться под ним. Медведи, похоже, решили...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...