А что, на твоей работе еще и уснуть можно?! Но вообще, тебе часто приходят интересные мысли в момент работы, как я заметила уже давно. Видимо работа мотивирует! Значит нужно эти мысли обличить в конкретный план, и опробовать его хотя бы на демо,...
#Bitcoin Похоже, что так и будет. Гоняют цену туда-сюда и такой красивый выход от минимума 97697.89 сломали. Также снова ниже нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Пока все мои северные варианты не оправдались. Теперь смотрю на боковой....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом тело её мало, а нижняя тень большая, что даёт намёк на продолжение похода на север на следующей неделе. Вот только открывать длинные позиции в данный...
Тут дело в том, что на каждом рынке должен быть свой подход. Форекс тем и хорош, что позволяет не сидеть в сделках неделями, а взять прибыль в течении нескольких часов и отдыхать. Во всяком случае для меня некомфортно находиться в позиции несколько...