EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также в боковике. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится боковик или надо...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что медведи по общему удерживают свои позиции, однако, есть некоторые начальные попытки севера двигаться в свою сторону. На графике, цена,...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, не перестаёт удивлять своим постоянным обновлением исторического максимума. На прошлой неделе, золото протестировало уровень 3086, а вчера, пыталось продвинутся ещё выше, но у покупателей, уже исчерпались силы, и...
Я так скажу. Сначала тяжело собрать первую 100, потом будет второй эпат 500, третий 1000, а потом уже должно легче пойти. Но в любом случае нужно проверенная стратегия с прибыльностью от 10% в месяц и 2-3 года, но потом то будет веселей работать....
Вот именно так и я вижу дальнейшее направление EUR/USD. Краткосрочная цель по часовому таймфрейму у меня на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на уровне 1.0870. Вопрос открытый только, каким образом цена к нему вырастет. У меня есть...