GBPUSD Пара с начала дня активно показывает растущую тенденцию и вышла далеко на верх за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Всем привет. Предлагаю к анализу график по золоту (GOLD) на часовом тайм-фрейме. У нас обновление исторического максимума на фоне принятия новых таможенных тарифов США, что позволило цене установить отметку - 3167. Но, после этого у нас образовалось...
Уже не снижаются, вверх пошли и до уровня поддержки на 1.2875 не дошли, вышли красные новости по США и цена перевернулась. У меня сигнала нет пока на вход, поэтому не торгую, не хочу просто от балды заходить и потом геройски бороться с просадкой....
#CL / OILUSD Рост нефти все еще может продолжиться, но в пятницу ограничился уровнем 70,20 и откатил вниз. Все это происходит на фоне беспокойства инвесторов от применения товарных пошлин в отношении ряда стран, которое запланировано на 2 апреля....
GOLD сегодня совершило то, что называется "обвал"! Рухнуло. "Те ребята", наконец, решили таки жестко кинуть покупателей. Вчера я рисовал сужающийся треугольник, как будто золото обратит на него внимание. Уже вечером пробило обе линии вверх и вниз а...