Да можно говорить все что хочешь, если есть негатив то цена не будет расти и держаться так как надо, органические когда толпа идёт и откупает, сейчас этот рост связан с ростом тон, он сейчас растёт, ну и разработчики решили не отставать, и показать...
EUR/USD Добрый вечер! Не знаю как там к 1.0600, но переписать недельный минимум сегодняшний, который зафиксировали на отметке 1.0733 явно должны будем. Возможно на следующей неделе. А пока корректируемся и ловим разворот вниз, когда он будет,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются вернуть свою зону действия, тем не менее, в последние часы медведи пытаются перетащить рынок в своем направлении, тем не менее, пока что свободный...
Когда я был молодым и глупым, то сутки через двое было совершенно легко. Успевал еще на три своих увлечения, ну и при необходимости мог прихватить приработку. Сейчас для меня, пожалуй, что и несколько ночных смен подряд, вполне хватит для...