EUR/USD мне больше на покупку нравился в отличие от GBP/USD, потому как тут было откуда цену разворачивать - смогли опуститься к нижней границе месячного ATR (1.0353 - 1.0322) - на тайм фрейме Н4 даже паттерн на покупку нарисовался - протестировали...
Уже есть такие био-технологии для некоторых видов рака, но это не прививка в ее классическом понимании, так как раковые клетки - это не вирус, раковые клетки эт наши родные клетки которые по какой либо причине меняют свою спецификацию и начинают...
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
В очередной раз удалось погасить восходящее движение. на валютном инструменте USD/RUR, и похоже что ЦБ вновь предпринял меры, по сдерживанию доллара, ведь в начале прошлой недели, откатили до 98, сделав тем самым быструю коррекцию волну распродав,...
По валютной паре NZD/USD на дневном графике развивается южная формация более сложной внутренней структуры, чем предполагалось ранее. Пока, на текущий период времени можно выделить сформированные полностью две волны: волну «W» в виде одинарного...