Выкрутилась ))) Конечно в первую очередь виноват сам трейдун, как говорится - человеческий фактор. Это именно человек покупает советник или робот, именно человек его пишет, то есть, по-сути, мы наблюдаем классический развод, мошенничество, хотя и...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
#CL Ничего такого сложного в этом нет. Нужно только выделить время и разобраться во всём этом. Здоровья, Вадим. Всё меньше смотрю на нефть как на какой-то реальный торговый инструмент. Один запрещает бурить, а другой будет начинать бурить по...
GOLD Всё и дальше катится по старому обычаю. Человечество делает громкие заявления, а на самом деле ничего не делает. Войны будут продолжаться. Кризис будет углубляться. Здоровья, Вадим. Потому золото продолжает своё восходящее движение и как бы не...