GBPAUD. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9131. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9110, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9152. Но все мои...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 73.13 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 73.01. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Программисты, которые пишут торговых советников, редко сами их используют. Их задача — создать код, который соответствует требованиям клиента, а не верить в его "идеальность". Они понимают, что рынок — это сложная система, где слишком много...