Я как и говорил что отработаем по евро 1,0770, оттуда надо покупать, а я вот прозевал это движения, можно было чуть заработать, не хватило смелости закрыть прибыльные сделки и сейчас жалею об этом, ну что буду теперь ждать что будем брать 1,0740 и...
Пара EUR/USD торгуется около отметки 1,0786 на фоне сдержанных рыночных настроений. Продолжаем следить за заявлениями представителей ФРС и ЕЦБ, а также за публикациями статистики по деловой активности в еврозоне и США. Волатильность остаётся...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что не дают медведям перехватить инициативу, тем не менее, позиции южные игроки, возможно усиливают. На графике, цена, совершив некоторый отбой от 50% уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD сегодня мы продолжили снижаться и даже уже забрали ближайшие цели в области 1.4238. Но пока там так и не получилось закрепиться и все смотриться как ложный пробой, потому что сейчас...