Так на фунте пробили уровень и цена пошла на верх. Вы наверно надеялись, что цена не пробьет уровень и пойдет на снижение. Наверно так думало большинство, а вот рынок пошел против толпы в покупку. Теперь придется держать это движение. Не думаю, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday April 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,3150. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3150...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.81826 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday April 15, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 20190,00. Наше предпочтение: Покупать выше 20190,00 с...
И, собственно, отчёт по бонусному счёту, киса вчера прислала мне начисления в размере семи долларов, да, согласен, это я так буду долго копить целевые две тысячи вечнозелёных. Ну да ладно, суть в торговле и, конечно же, в доходности, а остальное...