На 4-часовом графике пара #NZDUSD завершила неделю в состоянии нерешительности, закрепившись у нижней границы бокового диапазона на уровне 0.5711. Цена сейчас находится в критической точке, где 200-дневная скользящая средняя выступает в роли...
GBP\USD Н4. Доброго субботнего вечера Бегжан! Хороших выходных всем. Ну давай посмотрим пару GBP\USD на Н1 по зигзагам на Н4, обрати внимание на то что красный зигзаг сделал техническую коррекцию вверх на максимальном значении по фибо уровне в 76.4...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! По биткоину позавчера и вчера шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого были сформированы полные медвежьи свечи. Продавцы уже смогли закрепиться ниже поддержки, которая по моей разметке...
Хотел дискорд поставить на сервер еще. Он без впн не работает, но наверно без него или впн поставить и постоянно пусть будет включенным. Мне пока счет не дали, в прошлый раз в этот же день вечером был. Тут уже с пятницы вечера жду. Буду уповать,...
Да, я слышал о таком. Даже смотрел одних ребят, которые сейчас держат в криптовалюте приличные суммы денег. Так они как раз этим и занимались. Тестнеты, амбасадорские программы и что-то в этом роде. Говорят один раз им там насыпали прямо очень...