Сейчас мало кто может сказать что будет, но тебе важнее чтоб до этого момента депозит оставался целый. Когда рынок успокоится, тогда и сможешь постепенно весь убыток отработать. Ну а пока Евро даже немного тебе помогает, хоть спустилось и есть...
Я вчера открывал лонги по фунту и сегодня на откате еще раз купил, почему бы и нет раз такой красивый рост всегда устраивают, потому нужно подстраиваться под рынок. Но как не крути GBP/USD может пойти на обвал в зону 1.32550 и очень резко. На...
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график 1Н. Сегодня мы наблюдаем за движением актива в рамках медвежьего нарратива. Ранее было снятие ликвидности по ценовой отметке - 0,6438. Теперь целью снижения может выступать...
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....
Сегодня GOLD выдал сильное движение на юг. Но робот бездействовал. Я, почему то, так и подумала, что без сделок сегодня просидим. Сегодня определили диапазон, внутри которого завтра, скорее всего, будем торговаться. Ну а советнику и карты в руки....