EURUSD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Я конечно бы очень хотел поймать полный разворот цены или приличный откат. Для того, чтобы взять побольше пунктов в профит, скажем ощутимое количество. Даже если на валютах получалось угадывать место разворота, то вместо того, чтобы открыться и...
Приветствую. Почему не будем падать ниже 3000 тысяч? Вчера рост смогли продолжить так как не было пробоя баланса дня и отработали все цели, практически до последней достали 3367.00. А падать будет по мере пробоя уровней поддержки, пока идем до Н1,...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8341. Если цена поднимется до 1.8482, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8200. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...