Доброго утра, барышня. Мне думается, что многое решится на закрытии азиатской сессии и выходе данных по инфляции в еврозоне в 12 часов по МСК. Будет через 5 минут и новость по фунту, а так как они коррелируют, то не думаю, что данные будут сильно...
Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5900 и от уровня 0.5880, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5940, а часть оставить в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8129. При подходе цены к уровню - 0.8181 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! Довольно так разумно рассуждаете. Многие уже убедились на личном торговом опыте, что удачно получается поторговать, когда имеешь хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов,...
Как раз смотрел на это снижение и думал что вот как раз то что надо тебе сейчас. Блин, я надеялся что ты успел от части продаж разгрузить свой депозит и попутно хотя бы парочку покупок подкинул. Жаль конечно что пропустил возможность, но всё равно...