Доброго дня. Да статистика важная вечером и будет качать рынок точно серьезно. Пока же на USDCHF картинка у нас спокойная. Видим коридорчик фактически и это на фоне того, что на том же евро полеты шикарные на 100 и более пунктов всего лишь за...
Золото, GOLD, утром писал, что жду рост. Ожидания полностью оправдались. Цена достигла 50 процентов по третьей маржинальной зоне. Теперь другой вопрос, Будет хоть минимальный откат, или цена пойдет добивать зону сходу. А учитывая, что на ответ...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
Я не шучу. Я вам не переводчик. Хотите прочитать и разобраться, то делайте это через интернет и авто-переводчик. А как иначе, или учите английский. Так получается, что вы умудряетесь загубить любой процесс, связанный с авто-торговлей. Я уже боюсь...
Ник ghost8 Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15854601 Сумма средств на счете 20.00$ Сервер InstaFinance-USA.com ...