Дмитрий, привет! Да я тоже не в удел остался. Открывал вчера EUR/USD покупки в начале 13 фигуры, но цена не шла наверх, а потом и вовсе нырок вниз изобразила. Короче вышел я в ноль. А ночью уже рванули наверх хорошенько. Влезать в текущий рынок уже...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.39280. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.38888. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Всё как по нотам сыграли по золоту, не ушли ниже 3195.01, а 3255.62 - это уже поддержка. Ну что, золото потихоньку поднимается, основное препятствие наверху - это цена 3320.26, а поддержка, обеспечивающая рост, находится...
GOLD / Золото / XAUUSD Как говорил один известный герой одного известного фильма: "Железная логика!" Но, как говорил этот же герой в этом же фильме: "Сейчас не об этом!" А сейчас я хочу обратить внимание на то, что хорошие движения и точки входа...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.47. Если цена поднимется до 162.75, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.19. Но данная ситуация может измениться через несколько...