BTC продолжает уверенное восстановление, пробив ключевую зону сопротивления вблизи 95 500-96 000 и пытается закрепиться. Сейчас цена находится у нижней границы зоны предложения, при этом объёмы выросли, что указывает на присутствие крупных игроков....
#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...
GBP/CAD . На данном дневном таймфрейме можем наблюдать восходящую тенденцию . В текущей ситуации , что можно ожидать в дальнейшем ? В первую очередь , если будет сигнал на покупку от стрелочного индикатора , то можно будет смело покупать , а если...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...