Прогноз AUD/JPY на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 РАСШИРЕНИЕ заданного диапазона. Цена коснётся и северной 91.06, и южной 89.30 границы. AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Волатильность и здесь круто возросла. Но...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....
Выросли в субботу. Трамп отменил в субботу пошлины на электронику, в том числе из Китая, более 10 видов, смартфоны там, чипы и так далее. Видимо его допекли, что смартфоны Apple вырастут до 4000 долларов. Если их будут собирать в Америке. Да там...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...