На четырехчасовом таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает оставаться в нисходящем канале, хотя давление немного спало и сегодня нефть торговалась довольно спокойно. Правда, еще не вечер и американская сессия может еще принести сюрпризы и...
GBPUSD Уже забрали и пока тормозов у бычков не вижу а с учетом того, что верх оппционного канала 2977 и он оказался внизу и его утром даже не ретестили то в работе мой паттерн 50п, который дает минимальный ход после пробоя. Максимально что я видел -...
По фьючерсу CL нисходящий настрой сохраняется , но реализации нет ,пока перешли в боковик и внутридневной низ в районе 58.69 не пробивали , но время еще есть и тогда при пробое можем отправиться к нижним целям вплоть до достигнутого ранее минимума...
Приветствую. Обновило еще как золото GOLD максимумы, лучше и не бывает по-моему. При этом и пробежка за вторую половину недели оказалась колоссальной, как и в общем недельный ход, пожалуй стали свидетелями одной из самых волатильных недель за...
Приветик. Два последних дня валютная пара EURUSD прёт всё выше и выше и 14 фигура даже взята, у меня получалась 12 и 13, но так высоко за весьма короткое время я не думала что подскочим. На графике М30 по EURUSD сейчас пошел медвежий сигнал в форме...