Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5737) Возможно при появлении...
#USD/JPY, D1 У меня и по дням тоже идёт движение вверх, его можно было бы разобрать на 4 часах, но тут цели как на ладони. Мы продолжаем двигаться вверх и вполне можем достичь цены 152.75, особенно, если произойдёт прорыв уровней 150.18 и 151.50 -...
Здравствуйте, HPANTOM81! #EUR/USD, H4 На данный момент мы наблюдаем продолжение формирования коридора, и совершенно очевидно, что рынок оказался зажатым между уровнями, что предполагает дальнейшее снижение к цене 1.0779. EUR/USD демонстрирует...
Приветствую. Мне совершенно не нравится, то что сейчас происходит по USDCHF. Всë выглядит слишком не красиво и подозрительно. Но ничего другого мне на ум не приходит как вариант с пробитием канала вверх. Может быть это будет всего лишь глубокая...
Это уже от характера трейдера зависит, чаще встречаются те трейдеры, которые стараются скальпингом заработать, так как терпения не хватает выждать то сигнал на среднесрок на вход или же дождаться той прибыли, а ждать порою приходиться и неделями. Да...