Приветствую. EUR/USD сегодня продолжил снижение и вчера оказался крайней близко к кластеру поддержки на уровне 1.1360. Сегодня добили цели и цена протестировала в последний час область поддержки. Я дальше считаю, что цена может подняться немного в...
Сейчас конечно рынок довольно интересный и каждый раз преподносит сюрпризы. Вот сегодня тоже и золото улетело на север и евро пошло тоже, и даже нефть. Поэтому пока все сложно не имея достаточного депозита торговать эффективно. приходится каждый...
EURUSD. Александр, приветствую. Как всегда, в наш технический анализ вмешались фундаментальные факторы и испортили всю картину. Первыми вышли данные по числу занятых от агентства ADP, которые показали очень слабые данные и подняли валютную пару...
У всех самые разные подходы к форекс и я тоже пробую разные варианты, для того чтобы иметь с трейдинга хоть какой-то профит. Получается я вам скажу с переменным успехом прежде всего и как минимум необходимо иметь если по теме основную работу чтобы...
Добрый день! GOLD, так и тормозит на обном месте выше индикатора тренда, но очень есть большие смонения, что от него металл пойдет в направление покупки, скорее наоборот, оно пойдет пробивать его и целью для отработки отметила уровень поддержки по...