GBP/USD Я торгую преимущественно на чистых торговых графиках за одним единственным исключением: на них часто изображены три МА разного временного периода:10, 30 и 50. Да, я согласен что пересечение МА младшего периода МА старшего периода говорит...
Приветствую. По индексу #INDU продолжается восходящий тренд. Вторая волна идёт к сильному уровню 45070 для его повторного тестирования. Это движение на верх может пойти сразу, а может в начале пройдет некоторая коррекция. И только потом движение на...
EUR\USD Н1-Н4. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам то мне всё равно будет это график Н1 или Н4, всё на одном графике. Смотрите красный зигзаг с Н4 закончил вторую такую удлинённую коррекционную волну вверх, чуть выше уровня в 76.4 % по фибо. И на...
Покупки пары EUR/USD возможны от 1.1270, никак не раньше, по крайней мере у меня такие планы пока по длинным сделкам. С продажами готов связаться, если наоборот откроется рынок завтра с гэпом наверх в районе 1.1380. А вообще ожидаю от недели...
EUR/USD Привет. Я могу предположить и движение чуть выше 1,1412, ... ну или у меня чуть выше 1,1417... Может быть в ценовую зону 1,1470 - 1,1490. Но это на столько "шатко-валко", что нужно ставить огромный вопрос к подобному предположению. Поэтому...