Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
Фигасе! Тебе же недавно было 46! С юбилеем тогда! Слава, я-то не против сделать тебе такую поблажку на днюху. Но общественность и независимые наблюдатели возмутятся. Ты же сам знаешь. ===================== Активность в ветке продолжает...
Не понял... кошелек привязан к флешке.... Когда же мои руки дойдут до того что бы разобраться с криптовалютой. А то вывожу прибыль на банковский счет, как и один мой знакомый, ему уже написали, что какие-то очень подозрительные финансовые операции,...
Да, снижать никто не планирует, но он произнёс страшное, просто невообразимое слово - "повышать". Он Дункан Маклауд? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Интересная ситуация вышла с этими 245%, Белый дом опроверг введение таких пошлин. Т.е. рост есть,...
Приветствую, коллега! Ох, и не говорите: что-то продавцы по GBP/USD и вовсе - ни лицом, ни статью не вышли. Хотя вот сегодня вроде как - идет некая медвежья свеча. Может, что-то в конечном итоге и срастется у косолапых, как думаете? Вообще -...