Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...
Я анализирую движение цены по паре AUDJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметила, что уровень 96.290 выглядит перспективным для покупки. Если цена изменит направление и двинется вверх, можно рассчитывать на цель в районе 99.530, где находится...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-108.574 и 50%-109.082 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Торопиться сокращать ценовой коридор для пары GBP/USD, как я предложил это сделать по отношению к ее ближайшей подружке - паре EUR/USD, я не буду, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные ВВП Великобритании. Я пока не исключаю восходящего...
Дима, бояре, всем здравия. Я сам сегодня 1.0500 не жду. Если дадут 1.0460 или 1.0475, сам продам с удовольствием EUR/USD. Но опять же волатильность пока минимальная, календарь пустой, так что не факт, что дотянутся до этих отметок. У католиков уже...