Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.055. Прошлая свеча остановилась на 3.047. Цена убегает от Параболика вниз,...
Открылись обычно и пошли на тонком рынке обновлять хай. И тут уже как посмотреть? С одной стороны вроде против мишек, а с другой они добирают свою позицию. А данный заскок даже мы с тобой допускали: Я уже молчу про тех "мишек", которые набирают...
Привет всем. А вот у меня как раз цена подходит к очень интересному уровню для покупки. EURUSD Во первых, мы получили удержание голубой НКЗ. во-вторых хай, от которого построим новую зону выгодных покупок. И пока теперь не уйдём ниже зоны выгодных...
Интерес теперь к продажам по паре GBPNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать длЯ открытия ордера на селл. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
Приветствую, Константин! Ох, картина из серии - да мало ли чего мы хотели... Получается, что нам пока все наши хотелки надо засунуть куда подальше. По всем мажорам идет примерно одинаковая ситуация: не можешь покупать без откатов с текущих - сиди...