иветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/JPY думаю, что еще будем расти но когда закончится откат. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 91,98 и пошла в рост, при росте цены был пробит значимый уровень с двумя...
Вторую неделю терзает мою светлую голову мой электронный друг. На все компьютерные торможения у меня были подозрения в некорректных установках обновлений. В этом направлении постоянно копала. Сканирование компьютера двумя антивирусниками ничего не...
Негативная статистика по Штатам выходит не первую неделю и даже не первый месяц. Не сказать, чтобы американская экономика начала валиться, но замедление мы точно наблюдаем. И сегодняшние данные тому подтверждение. Даже CNN сообщает, что тарифная...
Валютная пара EURGBP торгуется в восходящем канале часового таймфрейма. Вчера пара перешла в южную коррекцию и сегодня протестировала зеркальную поддержку 0,8406, на которой расположилась одна из верхних границ облака Ишимоку. А сейчас цена пытается...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс слегка спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...