Приветствую вас, друзья трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Что ж, давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. сегодня евро забрал площадку на уровне 1.0439. Пробой пока не...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
EUR/GBP Н1 По сути можно сказать что преодолели сопротивление на уровне 0.8445 и теперь просто нарисуют закрепление и всё, северное направление продолжится. При этом есть ещё поддержка со стороны скользящей средней которая находится немного ниже...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...
GOLD Да, есть такое дело, уже светится 2800, утром уже система показывала север и цели 2770 и 2800. Ну, первую, можно считать, добили, а вот второй пока под вопросом, но шансы есть сегодня забраться на плечо к уровню 2800. Ну а самое важное сейчас...