Приветствую, коллега! У меня как бы получается эдакий промежуточный результат, что вполне настроение на паре - близкое к флету. Начатое снижение закончено, вполне на сейчас можем получить некий северный разворот. Итак, что конкретно сейчас...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...
Ну так устроен человек, чтобы использовать элементарное, он должен убедиться что не работают его мечты. Нужно посливать депозиты со всеми системами без стопов, со всеми автоматическими системами и только потом, если он еще останется к тому времени...
Соглашусь с вами, покупать с текущих валютную пару USD/JPY у меня пока также нет никакого желания. Старшие таймы от Н4 и выше продолжают оставаться селловыми. Тайм Н1 пытается развернуться на коррекционный откат, но попытки прямо скажем не...