Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...
Люди очень доверчивые и при умелой, напористой обработке, сами идут в банк за кредитом и несут деньги на форекс. Особенно те люди, которые привыкли жить на заёмные деньги и не умеют считать свои финансы, то есть абсолютно финансово безграмотные. А...
В разных городах по разному, у нас из города народ по тихоньку бежит, так как особо делать нечего. Поэтому уже три года назад построили два 25 этажных жилых дома, и видно что в лучшем случае 10-15% только живут, судя по свету в окнах, если конечно...
Доброго четверга, Александр! Есть вариант, что с ростом в ближайшее время будет покончено, а значит заканчиваем текущую коррекцию и разворачиваемся по тренду вниз вместе с объемами в деньгах. Но перед дальнейшим возможным спуском не исключаю...