Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в настоящее время имеет место слабо-восходящая тенденция по данной паре. Отсрочка введения новых тарифов на 90 дней делает свое дело. Ситуация на рынках, в том числе на валютном...
Правильное решение не торговать - сейчас правильное не только для AUD/USD, но и, практически, для всех пар, которые я рассматриваю и торгую, и даже некоторые моменты и пары, которые принесли серьезный профит, все равно, не меняют этого моего...
Привет. Если честно немного не понял суть вашего поста, если вы имели виду тот факт что если нет понимания куда пойдёт рынок, то в таком случае стоит ориентироваться на поддержку индикаторов. Здесь понимаете не мало важную роль играет ещё какую...
Привет ixion, привет коллеги ! Да, я согласен, что реакция на новой неделе по нефти в том числе может быть самой разной и на реакции на новые решения того же Трампа никто на техническое положение смотреть не будет. Но вот, если рынки успокоятся на...