Почему где попало?) Я вот как раз склонен к тому, что заход на 80-100 пунктов выше будет скорее где попало. Я не вижу на твоем графике , как и на своем каких-то опорных пунктов для продаж от цены , указанной в твоей сообщении. Понимаю, что...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день болтается во флете. На графике видно,...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, да и медведи, не торопятся проявить активность. Понимаю, выборы в США. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Явный восходящий и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Газ отработал как в аптеке. Чуть выше мой пост где писал, что цена достигнет 2 750. Там будет моя первая цель по профиту. Сделку буду держать до Американской сессии, так как товарищи за океаном устроят провокацию, может потащить её вверх. А ещё...