Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15856803 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №7 ...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 101.280. Рассматриваю продажи от уровня 101.751, который должен...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 140.282, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3820, для первой половиночки TakeProfit...
Юра я тоже не умею соблюдать рмм, но я бывает жахну так что +200%. Надо на рабочий стол выкинуть текстовый с расписанными мартингейлами рмм по полной с разными вариантами вот тогда что то будет, а так получается что в памяти осело тем и пользуемся...