Депозит потерять легко ведь это форекс и как минимум мы должны быть готовы к потерям. Чтобы этого не было необходимо ставить стоп лосс во избежание убытков и полного слива своего счета. Комфортным депозит считается лишь в том случае для меня когда...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8191. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8173, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/CHF. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару GBP/CHF на четырех часовом графике. Мне кажется, что валютная пара отрабатывает коррекционный откат вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 1.0610 и сейчас торгуется на уровне 1.0831. Технический...
Пара GBP/USD вновь подошла к зоне перекупленности. Выше сильная область сопротивлений 1,3206 - 1,3241 и легко сдержит рост. Так что торговать в северном направлении сейчас нерентабельно. На дневном графике нисходящая тенденция сохраняется....
Да, Виктор, после утреннего подскока вверх и теста сопротивления 1.1414 цена откатилась немного вниз и впала во флет. Так что теперь все также стоит ждать выхода курса пары EURUSD из диапазона уровней 1.1353 - 1.1475. И соответственно, при пробое...