Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
Приветствую. С покупкой по USDCAD я пока не прогадал. Но это только пока. Нужно ещё цене нормально так на верх уйти и там закрепиться. Это идеальный вариант. Но может быть и как обычно. Цена пойдёт вниз рисовать глубокую коррекцию, уснёт там. И всё...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...