Разумеется каждому не хочется сливать депозит, ведь не для того мы пришли сюда на рынок чтобы сливать до бесконечности, а мы пришли сюда зарабатывать. Тогда чтобы не сливать депозит, то мы себе должны составить четкий свод правил. Во первых это...
Да, не угадаешь. Посмотрим, как завтра будет WCT торговаться. Если укатают монету ниже 20 центов, то я даже продавать наверное не буду. Что толку от 25 долларов, подожду, может быть вырастет монета, все таки ее по 20 центов продавали на coinlist. ...
Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
настало время для технического коррекционного снижения. Согласен, время настало, однако, видимо, перед этим нам необходимо будет снять ликвидность с свинг-максимума дневной свечи со значением 1.3207 и лишь после этого немного корректироваться...
Так вот, это как раз и не правильно, не совсем верно. Вы сделали тесты, а надо сделать форвард тесты. Для теста правильно, но толку от него мало. Делать форвард тесты надо на участке истории, где не было оптимизации. И чтобы это сделать, надо...