Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Не знаю... Такое ощущение, что вообще хочется все выбросить, так как толком ничего не работает в такой рыночной фазе. Я вчера вечером обратила внимание на то, что по USD/JPY мы пришли к довольно сильной поддержке в виде горизонтального уровня...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Пара торгуется на уровне 1.32146 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.32218 и эталонной линией Киджун-сен 1.32461, которые пересеклись между...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1380) Если на меньшем...
У тебя дальше барабашка веселится . Ты просто пока летал он, посчитал твои расходы и решил ускорить их покрытие. Ты начинай за ним присматривать, а то мало ли куда тебя заведёт своими шалостями. Но раз ты сам ещё открывал то не таким уж большим был...